トピックス

2019/06/22

「初仕込みシードルお披露目会 平川ワイナリー×北海道大学」を開催いたします。

  • お知らせ

 

   シードル「林檎」を醸造した平川氏や開発に携わった北大の先生、

   ゲストの宮嶋氏のトークとともに、brasserie coronの塚田宏幸シェフが

   提供する「林檎」に合わせたお料理をお楽しみください。

 

 

 

 

 

 

【日 時】2019年7月13日(土)10:30-13:30[受付開始10:00]

【場 所】北海道大学フード&メディカルイノベーション国際拠点2階

     北海道札幌市北区北21条西11丁目(地図は、こちらからご確認ください。

     タクシーまたは地下鉄など公共交通機関をご利用ください。

     地下鉄:南北線「北18条」駅下車、徒歩20分

【定 員】50名(先着順)

【参加費】5,000円(ランチ代)

【お申込】下記、申込フォームよりお申込ください。

     「初仕込みシードルお披露目会 平川ワイナリー×北海道大学」

【詳 細】フライヤー 「初仕込みシードルお披露目会 平川ワイナリー×北海道大学」