トピックス

2017/07/21

第3回『食と健康の達人』拠点シンポジウム 「食とワイン」

  • お知らせ

 

   ぶどう生産には、厳しい自然。

   私たち日本の食を支える母なる大地 北海道。

   この地で、日本の食の未来について熱く議論する。

 

 

 

 

【日 時】 2017年8月19日(土) 9:30-14:30(受付開始9:00-)

【場 所】北海道大学農学部 大講堂

     札幌市北区北9条西9丁目北海道大学農学部

     地図は、こちらから。

【参加費】無料

【定 員】100名

【お申込】下記、メールフォームまたはFAXにてお申込ください。

     メールフォーム:参加申込フォーム

     FAX:011-706-9607

      FAXにてお申込される方は、「氏名」「ふりがな」「企業・組織名」「メールアドレス」「電話番号」を

      ご記入の上、送信ください。

      ※「企業・組織名」につきまして、個人でお申込される方は、「個人」とご記入ください。

【プログラム】プログラム詳細はこちらからダウンロードしてください。